• Spedizioni in tutto il mondo

Forni professionali

Forno Baby

Mp Forni realizza un mini forno sempre in mattoni refrattari, professionale, ma pratico e adatto per tutte quelle pizzerie che desiderano proporre la pizza senza glutine, con un minimo ingombro e un ottimo risparmio energetico. In grado di soddisfare anche le minime richieste Il piccolo forno dalle grandi capacità, è disponibile nella versione gas o legna.

Alimentazione

  • GAS
  • Legna
  • Legna + GAS

Caratteristiche

  • Il fuoco brucia direttamente nella camera di cottura.
  • Temperatura interna 300/450°C
  • Materiali isolanti “FIBRACER 96/128”.
  • La cupola del forno è costruita a mano.
  • Diametro interno 60,80,90cm
  • ingombro esterno 90,110,120 cm
  • apertura bocca 40 cm
  • peso 350 kg, 450,kg500kg
  • capacità da 1 a 3 pizze

Compreso nel prezzo

  • Cupola costruita artigianalmente
  • Supporto arrotondato in ferro battuto e ricoperto con mo
  • Termostato
  • Mosaico a scelta
  • Chiusura bocca forno
  • Descrizione

    La pizza è uno dei piatti che più difficilmente si dimentica, quando si comincia a fare una dieta priva di glutine, cercare una pizzeria per celiaci non è affatto semplice.

    La pizzeria per celiaci deve avere due forni separati.

    Uno per le pizze standard e l’altro esclusivamente per le pizze senza glutine. Avere due forni è essenziale perché, cucinando la pizza per celiaci nello stesso forno la dove si cucina la pizza normale, c’è il rischio di contaminazione. Questa scelta è necessaria per la tutela delle persone con gravi intolleranze.

Copyright © 2015 MpForni Srl - P.I.01804150702 - Powered by: Unopuntozero